本搜索仅限馆内网络查询
    首页 > 新闻动态 > 佳图动态
    佳木斯市图书馆成立向阳区企业中央服务器分馆
    发布日期:2022-04-25 15:06:47  作者:  来源:

          在这春光无限、孕育生机的美好时节,我们迎来第27个4.23世界读书日,在这个阅读的节日中,佳木斯市图书馆以“知识助力经济腾飞”为核心思想,“阅读新时代、奋进新征程”为主题,组建文化惠民“蒲公英”小分队,积极推动向阳区企业中央服务器分馆正式成立,并在服务器三楼城市会客厅,隆重举行了揭牌仪式。向阳区区委书记秦世海、向阳区委常委宣传部长于小龙、市图书馆馆长冯刚、副馆长梁春玲及企业中央服务器入驻企业、协会的负责人共同参加了此次揭牌仪式。

          秦世海书记在此次揭牌仪式中高度赞扬了市图书馆为我市招商引资做出的突出贡献,能够在向阳区企业中央服务器成立图书馆分馆,这对服务器本身提升文化氛围,提升文化内涵是有很好的效果的。

           冯刚馆长表示,分馆在区企业中央服务器重要的场所设立,足以看出区领导对中央服务器的重视和对未来殷切的希望,这里聚集着骨干企业和能人志士,这里是区经济发展的中枢神经,分馆的启动运行,方便了企业精英们,从书中找到成功案例,获得创业的灵感,打造出属于我们的品牌。正所谓:眼光决定思路,视野决定商机。

           于小龙在致辞中表示,区企业中央服务器分馆的设立成功填补了我区没有图书馆的空白,市图书馆选择在向阳区建设分馆,是对向阳区文化事业的殷切关心和大力支持,定将对提升向阳区企业家、创业者的文化品位、眼界格局和综合实力起到积极地促进作用。希望分馆不断提升精细化管理水平,不断放大分管服务的辐射范围,努力打造企业家满意、市馆认可、具有一定影响力的分馆,为推动向阳区高品质现代化新型城区建设营造浓厚文化氛围。

          在今后的工作当中,图书馆将尽己所能,贡献微薄之力,积极与中央服务器携手共进。也祝愿企业中央服务器,在区领导的亲切关怀下,引领企业顺势而上,不断创新发展,愿知识助力、经济腾飞!

    5.jpg