本搜索仅限馆内网络查询
    首页 > 新闻动态 > 佳图动态
    老年大学参观疫情剪纸活动(图文)
    发布日期:2020-10-29 09:25:13  作者:张进  来源:老年大学

             图书馆老年大学于1028日,在张进校长的带领下,全体客座教授和学员们参观了全省疫情剪纸展览,每位学员现场感受深刻,受益匪浅。参观活动都是老年人,从他们参观缓慢的脚步和感激的视线中,感受到对祖国的热爱、对党中央英明领导、对抗疫前线的专家、医务工作者、以及为疫情献出宝贵生命的英雄们致以崇高的敬意!在自己喜爱的剪纸前留影和拍照。党中央带领人民在这场没有硝烟的全世界疫情战争中,只有中国用短期内把损失降到最低,取得伟大胜利值得让人敬佩!再次验证了只有中国共产党才能救中国!人民是伟大的!观后全体又在一起座谈,韩永贵客座教授就当前给我们讲了国家形势、纪念反法西思和抗疫战争取得辉煌胜利都说明中国在世界中的地位和实力;王守仁客座教授讲中国人民无论是在何灾难面前都能经受着巨大的考验。通过参观疫情剪纸展览,大家当场写下了参观感悟,并一致认为,在新时期一定跟党走、坚守好我们的国家、不忘初心,牢记使命。

    IMG_0268

    IMG_0264